Joyeuses Pâques
Voila une nouvelle occasion d'organiser une jolie table pour fêter "Pâques" , j'ai choisi une sous-nappe jaune et une nappe voile blanche, un pliage de serviette en forme de lapin qui cache un petit poussin, un centre de table avec des petits fagots fabriqués à l'aide de branches trouvées en forêt et un nid de poussins-d'oeufs en chocolat-un papillon-d'un oiseau.
Pour le menu, la tradition familiale est de faire un gigot au barbecue mais malheureusement des nuages ont commencé à faire leurs apparitions donc j'ai choisi la sécurité en le faisant au four.
Pliage de serviette en forme de lapin cache poussin
Les accessoires de table :
Au menu:
Trilogie de poissons
Gigot d'agneau
Timbale De Flageolets
Plateau De Fromages
Au Choix
La Forêt Blanche Aux Mirabelles
La trilogie de poissons (mille-feuille de saumon fumé au fromage blanc et au boursin, terrine de st jacques à la compotée d'ananas, tartare de saumon aux légumes du soleil)
La forêt blanche aux mirabelles