750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et décoration
Archives
Publicité
Recettes et décoration
Recettes et décoration
Derniers commentaires
Newsletter
12 avril 2009

Joyeuses Pâques

Voila une nouvelle occasion d'organiser une jolie table pour fêter "Pâques" , j'ai choisi une sous-nappe jaune et une nappe voile blanche, un pliage de serviette en forme de lapin qui cache un petit poussin, un centre de table avec des petits fagots fabriqués à l'aide de branches trouvées en forêt et un nid de poussins-d'oeufs en chocolat-un papillon-d'un oiseau.

Pour le menu, la tradition familiale est de faire un gigot au barbecue mais malheureusement des nuages ont commencé à faire leurs apparitions donc j'ai choisi la sécurité en le faisant au four.

Pliage de serviette en forme de lapin cache poussin

Les accessoires de table :

Au menu:

Trilogie de poissons
Gigot d'agneau
Timbale De Flageolets
Plateau De Fromages
Au Choix
La Forêt Blanche Aux Mirabelles

La trilogie de poissons (mille-feuille de saumon fumé au fromage blanc et au boursin, terrine de st jacques à la compotée d'ananas, tartare de saumon aux légumes du soleil)

La forêt blanche aux mirabelles

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité