Nouveau repas ... nouvelle présentation de table ... repas en famille
Bonsoir,
Ah! le soleil est de retour, pour une belle journée, mettons une nappe colorée, voici donc une nouvelle version de la rubrique de l'art de la table avec un nouveau pliage de serviette "la petite veste au bouton fleuri:
Avant de commencer ce dîner, nous avons bien sûr pris l'apéritif :
Champagne accompagné soit de liqueur de bergamote, ou mirabelles, ou violette
Verrine de taboulé, cuillères surumi/crabe, cake au lard, cuillères de thon/sauce cocktail, petits apéricubes, torsades de feuilletés au fromage
Ensuite nous avons débuté le dîner par une assiette de Terrine de foie de volaille au porto avec une petite salade au magret de canard au noix
Poursuivi par une quiche lorraine et une pizza (tomates,fromages, magret de canard, mozzarella, jambon)
Et fini par le dessert une verrine de tiramisu aux fruits rouges, une crème brûlée à la bergamote et un petit rocher de chocolat au riz soufflé.