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2 mai 2011

Coulant caramel .... recette

Bonjour à tous,

Et oui, nous sommes déjà au mois de Mai et comme dit le proverbe "En Mai, fais ce qu'il te plaît !!!" et depuis hier, nous pouvons chanter "le lundi au soleil" ce que n'est pas toujours le cas alors on en profite....

Voici la recette du "Coulant Caramel" , celle que j'ai réalisé pour Pâques en forme d'oeuf (occasion oblige).

Pour environ 6 moelleux

IMG_1691Coulant au caramel

150gr de sucre, 80g de crème liquide , 100gr de beurre demi-sel, 4 oeufs , 140 gr de farine

Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et 1 cuillérée à soupe d'eau. Laisser cuire jusqu'à obtenir une belle coloration.

Ajouter le beurre demi-sel et la crème liquide, laisser tiédir.

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Beurrer et fariner des petits ramequins ou moule en silicone individuels.

Les remplir de pâte et enfourner, cuire pendant 7 à 8 mn.

Démouler délicatement et servir aussitôt

 

coulant_caramel

Bonne dégustation

à bientôt

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