Encore une nouvelle table orange et parme ....
Bonjour à tous,
Voici une nouvelle présentation de table que j'ai choisi en couleur orange et parme avec un des pliages de serviettes que j'ai déjà fait pour d'autres occasion c'est le double éventail.
Pour l'apéritif, j'ai choisi de faire une sangria corail, elle est faite avec du vin rosé, du rhum ambré, du sirop de sucre de canne , du jus d'orange, liqueur de pêche, de la cannelle , de la vanille , et des fruits exotique (à défaut des fruits de la saison)
Pour le déjeuner, il y avait pour les enfants, une mini-cocotte de frites avec du merlan et pour les adultes une mini-cocotte du pêcheur, une timballe de riz à la sauce de roquefort, ravioles de saumon et fromages ail et fines herbes.
Un plateau de fromages au choix et pour finir un délice au chocolat.
Voila, c'était une bonne journée bien agréable , et j'espère vous avoir donné l'eau à la bouche.
à bientôt