750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et décoration
Archives
Publicité
Recettes et décoration
Recettes et décoration
Derniers commentaires
Newsletter
6 avril 2010

Pâques 2010 ...

Bonjour à tous,

Et voila les cloches de Pâques sont passées, le jardin a été garni de friandises en tout genre ....

Mais toutes occasions à besoin d'être fêter avec une table dans le thème et un repas approprié... voici donc en images les photos de cette belle journée autant pour les petits que pour les grands.

Commençons par la table, avec un centre de table en forme de petit jardin :

Pour l'apéritif, champagne accompagné de petits cygnes en pâte à choux garni d'une salade de saumon, des crèmes brûlées de saumon, triangles de feuilletée de courgettes-tomates-parmesan-huile d'olives.

Continuons sur le menu "Spécial Pâques" inscrit sur une ardoise spéciale pour les menus car cette année je n'ai pas eu le temps de faire des menus individuels:

Voici le début du menu, l'entrée, elle est simple mais savoureuse aux papilles...

Continuons avec le plat :

Maintenant voici le dessert trés attendu par les convives, un bavarois aux fraises et l'agneau de Pâques une tradition alsacienne :

En espèrant que votre chasse aux oeufs est remplie vos paniers.....

A bientôt

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité