750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes et décoration
Archives
Publicité
Recettes et décoration
Recettes et décoration
Derniers commentaires
Newsletter
14 avril 2009

Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc

Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc
Ingrédients (8 personnes): 1 tablette de 180gr nestlé dessert blanc 250gr de fromage blanc battu100ml de lait250gr de fruits rouges10 biscuits à la cuillère2 feuilles de gélatine Préparation: Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillèrées...
Publicité
Publicité
14 avril 2009

Le sablé du milliardiaire... quelle gourmandise !!!

Le sablé du milliardiaire... quelle gourmandise !!!
Ingrédients (4 personnes): 175 gr de farine125 gr de beurrecoupé en dés50gr de sucre roux tamisé Garniture; 50gr de beurre50gr de sucre roux 400gr de lait concentré150gr de chocolat au lait Préparation: Beurrer un moule à gâteau carré de 23 cm de côté...
7 avril 2009

Petits pains fourré au fromage de chèvre et gratiné

Petits pains fourré au fromage de chèvre et gratiné
Ingrédients (6 personnes): 300gr de farine1 verre d'eau tiède1 sachet de briochin1/2 verre de sucre1/2 verre d'huile2 oeufsselpoivre Préparation: Dissoudre la levure dans le verre d'eau tiède.Mettre tous les ingrédients dans le robot . Laisser doubler...
7 avril 2009

Pour le petit déjeuner ou pour le goûter ... les petits croissants au chocolat

Pour le petit déjeuner ou pour le goûter ... les petits croissants au chocolat
Ingrédients (4 personnes): 1 pâte feuilletée ronde1 tablette de chocolat au lait ou noir (selon désir) 1 jaune d'oeuf Préparation: étalez votre pâte feuilletée ronde et coupez-en 12 parts ensuite disposez du chocolat (lait ou noir) enroulez la partie...
7 avril 2009

Cannelons de courgettes à la crème de crabe

Cannelons de courgettes à la crème de crabe
Ingrédients (4 personnes): 1 courgette10cl de crème liquide50 gr de chair de crabe1 cuillère à soupe d'huile d'olives1/2 citron1/2 botte de cibouletteselpaprika Préparation: Laver la courgette, puis à l'aide d'un épluche-légumes ou d'une mandoline, prélever...
Publicité
Publicité
3 avril 2009

Verrine aux 3 chocolats

Verrine  aux 3 chocolats
Ingrédients (8 personnes): 100gr de nestlé dessert noir90gr de nestlé dessert blanc (1/2 tablette) + 2 carrés90gr de nestlé au lait (1/2 tablette)2 oeufs200ml de crème fleurette bien froide Préparation: Dans un bol, cassez le chocolat noir en carrés,...
2 avril 2009

Verrines apéritif

Verrines apéritif
Voici une verrine très facile à réaliser et qui étonnera vos invités. Vous pouvez les préparer le matin même où alors la veille sans soucis . Ingrédients pour 6 verrines environ: 1 boîte de thon au naturelpêches fraîches quand c'est la saison sinon en...
2 avril 2009

Mini - Pomme d'amour... ravis les grands comme les petits

 Mini - Pomme d'amour... ravis les grands comme les petits
Pour 10 cuillères: 2 pommes170 g de sucre en poudre5 gouttes de colorant rouge alimentaire1 cuillère à café de sirop de fraise10 pièces en chocolat 10 cure-dentdes smarties Préparation: prélevers des billes de pommes à l'aide d'une cuilllère à pommes...
2 avril 2009

De nouvelles idées..........

De nouvelles idées..........
Colin à l'estragon à la timbale de riz aux pommes caramélisées et son rondin de poireaux fondants Noix de St Jacques persillées son croissant de lune aux légumes et au fromage collée aux poireaux fondants
2 avril 2009

our tous les gourmands... le rocher au riz soufflé

our tous les gourmands... le rocher au riz soufflé
Ingrédients (pour 8 personnes): riz soufflé au chocolat blanc; 50gr de beurre 1 cuillère à soupede sirop de sucre de canne 150gr de chocolat blanc50gr de riz souffléRiz soufflé au chocolat noir ; 50gr de beurre2 cuillères à soupe de sirop de canne125gr...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité