Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc
Ingrédients (8 personnes):
1 tablette de 180gr nestlé dessert blanc
250gr de fromage blanc battu
100ml de lait
250gr de fruits rouges
10 biscuits à la cuillère
2 feuilles de gélatine
Préparation:
Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillèrées à soupe d'eau pendant 1mn30 à 500w au micro-ondes.Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes pendant 1 mn, puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez.
Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 biscuits à la cuillère, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis la préparation à la base de chocolat blanc.
Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.